best web maker software

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Privacy Policy 

www.ph-graphic.it


La presente Privacy Policy è stata redatta con l’intento di adeguarsi in ogni parte alla General Data Protection Regulation- Regolamento UE 2016/679. Si aggiunge inoltre alla già presente cookie policy da sempre seguita dal sito www.ph-graphic.it

Dichiarazione sul trattamento dati personali e consenso all’uso dei dati presso www.ph-graphic.it

La tutela dei dati personali dei miei lettori è una questione di fiducia. Dalla vostra fiducia dipende l’esistenza di questo sito, per cui senza di questa si concluderebbe la ragione di questo sito. Per questo motivo, mi attengo rigorosamente alle prescrizioni di legge.

In questa pagina vi voglio informare riguardo il rilevamento dati e l’uso dei dati che la tecnologia mette oggi a disposizione di tutti i siti wbe. La seguente dichiarazione sul trattamento dei dati personali vi spiega quali dati si riescono ad estrarre dalle pagine web che visitate.


Privacy Policy del sito www.ph-graphic.it di seguito detto anche Sito.


I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Scrivere articoli di interesse per i lettori, rendere il sito e il blog sempre più interessanti a nuovi e vecchi lettori e/o clienti; Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione contatti e invio di messaggi, Salvataggio e gestione di backup, Remarketing e behavioral targeting, Contattare l’Utente.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito è possibile commentare gli articoli proposti dall’autore. È obbligo di coloro che vogliono esprimere la loro opinione essere riconoscibili. Non vengono pubblicate o date risposte a persone anonime. Per questo motivo vengono chiesti nome e cognome e indirizzo mail. Il sistema registra anche l’ID di provenienza che indica la città da cui si scrive.

Inoltre è possibile richiedere attraverso mail un servizio di newsletter fornendo, volontariamente e consapevolmente all’autore e a mailchimp il proprio indirizzo email.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

www.ph-graphic.it utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento del sito, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Il Sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Affiliazione commerciale

Questo tipo di servizi consente a www.ph-graphic.it di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.

Il click sull’icona o sul banner pubblicato su www.ph-graphic.it sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con www.ph-graphic.it.

Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

Gestione dei tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su 

www.ph-graphic.it.

L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager (Google LLC)

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di www.ph-graphic.it.

Le interazioni e le informazioni acquisite da www.ph-graphic.it sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Contattare l’Utente

Mailing list o newsletter

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: email, nome, numero telefono.

Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: email, nome, numero telefono.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica

Google Analytics (Google Inc.)

Il presente sito web utilizza Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google Inc. (www.google.de). Google (Universal) Analytics impiega metodi che permettono un’analisi dell’uso del sito web da parte vostra, come ad esempio i cosiddetti cookie, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Le informazioni create sull’utilizzo del sito web di regola vengono trasferite su un server di Google situato negli USA e ivi memorizzati. Nel caso dell’attivazione dell’anonimizzazione IP su questo sito web negli stati membri della UE e negli altri stati firmatari della convenzione sullo spazio economico europeo il vostro indirizzo IP viene accorciato prima della sua trasmissione. Solo in casi eccezionali il completo indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA. L’indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal vostro browser a Google Analytics non viene abbinato a altri dati di Google.

Potete impedire il rilevamento e la trasmissione dei dati creati dai cookie e inerenti il vostro uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google come anche la loro diffusione tramite Google scaricando e installando il plugin per browser reperibile sotto il seguente link:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Alternativamente al plug-in per il browser potete cliccare su questo link per impedire il rilevamento tramite Google Analytics su questo sito web. Facendo ciò si ha l’installazione di un cookie di opt-out sul vostro apparecchio terminale. Se cancellate i vostri cookie, dovete cliccare nuovamente sul link.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.ph-graphic.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Newsletter

Per la spedizione della newsletter utilizziamo l’indirizzo email che ci avete dato e abbiamo solo bisogno del consenso che, voi come titolare dell’indirizzo email, approvate la ricezione.

Se successivamente non voleste più ricevere la nostra newsletter, potete opporvi in qualsiasi momento senza che ciò comporti costi oltre i costi di trasmissione secondo le tariffe base. Una comunicazione in forma testuale ai dati di contatto di cui al nr. 1 (p. es.: tramite email, fax, lettera) è sufficiente. Naturalmente ogni edizione della newsletter contiene anche un link per disdirlo.

Raccomandazioni di prodotti per email

Se avete inserito la vostra email al sito www.ph-graphic.it è possibile che riceverete eventuali proposte di prodotti.

Se successivamente non voleste più ricevere proposte di prodotti o, in generale, comunicazioni a carattere pubblicitario, potete opporvi in qualsiasi momento senza che ciò comporti costi oltre i costi di trasmissione secondo le tariffe base. Una comunicazione in forma testuale ai dati di contatto di cui al nr. 1 (p. es.: tramite email, fax, lettera) è sufficiente. Naturalmente ogni email contiene anche un link per disdire.

Server

il sito è istallato su server Aruba S.p.a. che tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si

forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

Qui dove poter leggere l’intera informativa.

Come potete escludere la memorizzazione di cookie?

Nel vostro browser potete impostare l’opzione che accetta cookie solo se acconsentite e quindi impedire l’ulteriore memorizzazione di cookie per il futuro. Se volete accettare i cookie del sito www.ph-graphic.it ma non quelli degli altri prestatori di servizi e partner, potete scegliere l’impostazione “Bloccare cookie di terzi” nel vostro browser.

Normalmente la funzione di aiuto nella barra strumenti del vostro browser web vi spiega come rifiutare nuovi cookie e rendere inefficaci quelli già presenti.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne.

È possibile per i lettori del sito www.ph-graphic.it seguire le istruzioni presenti nella cookie policy del sito stesso.

Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi:Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI(Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Halyna Pronina – halyna[at]ph-graphic.it

P.IVA 02886770649

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno Sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite il sito.

Continuo aggiornamento e miglioramento

L’autore di questo sito, si sta impegnando con tutte le sue risorse culturali per il miglioramento della privacy, al fine di migliorare la fiducia con i propri lettori e per acquisire nuovi clienti e consulenze. Per cui l’impegno a salvaguardare la privacy dei miei lettori è massima. Qualora i lettori ravvisassero mancanze o eventuali fraintendimenti, dati, mail e servizi forniti erroneamente, sono pregati di informare l’autore per migliorare la sicurezza di questo sito.

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli Utenti) che consultano il sito: 

www.ph-graphic.it.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono i propri dati personali.

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito 

www.ph-graphic.it e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.


Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso www.ph-graphic.it (anche da applicazioni di parti terze integrate in www.ph-graphic.it), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con www.ph-graphic.it, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza www.ph-graphic.it che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di www.ph-graphic.it. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di www.ph-graphic.it.

www.ph-graphic.it (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da www.ph-graphic.it così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente www.ph-graphic.it


© PH graphic - 2016 - p.iva 02886770649